Resep Menu Olahan Daging Mudah dan Enak Daging Berbumbu hingga Sapi Panggang Merica Hitam
TRIBUNAMBON.COM - Hari Raya Idul Adha 1442 Hijiriyah telah tiba pada hari ini, Selasa (20/7/2021).
Umat Muslim merayakan Hari Raya Idul Adha dengan berkurban.
Berkurban identik dengan kambing hingga sapi.
Dalam berkurban, masyarakat akan mendapatkan daging kambing dan sapi hasil kurban.
Tak perlu khawatir untuk mengolahnya.
Anda bisa mengolahnya menjadi menu spesial Idul Adha.
Baca juga: Resep Cara Membuat Bumbu Sate Kambing, Pilihan Bumbu Kecap atau Kacang
Sudah siap mengolah daging kurban menjadi hidangan lezat? Tentu saja hidangan lezat tak selalu rumit dikerjakan.
Berikut Tribunnews.com rangkum dari beberapa resep olahan daging yang mudah dan cepat disajikan, hanya 1 jam:
1. Daging Berbumbu
Daging Goreng Berbumbu. (Sajian Sedap)Dikutip dari Sajian Sedap, waktu memasak masakan daging berbumbu ini hanya 60 Menit.
Belum ada Komentar untuk "Resep Menu Olahan Daging Mudah dan Enak Daging Berbumbu hingga Sapi Panggang Merica Hitam"
Posting Komentar